Жизнь

"Готовлю сюрприз": Екатерина Диденко пригрозила отомстить бросившему ее в новогоднюю ночь любовнику

"Готовлю сюрприз": Екатерина Диденко пригрозила отомстить бросившему ее в новогоднюю ночь любовнику

29-летнюю Екатерину Диденко бросил возлюбленный прямо в новогоднюю ночь. Теперь потерявшая год назад мужа после вечеринки с сухим льдом блогерша собирается отомстить ветреному экс-бойфренду.

Екатерина Диденко уехала с бойфрендом Владом Черных встречать Новый год в Дубае. Однако там мужчина бросил ее 31 декабря, прямо в полночь, о чем она сама рассказала подписчикам со слезами на глазах.

"Буквально вчера ты меня бросил под бой курантов. Оставил в отеле с детьми. И уже сегодня тусишь с какими-то непонятными бабами. Четырьмя бабами! Так ладно, тусил бы молча. Так ты это выставляешь в сториз. Спрашивается, зачем? Это просто показывает твоё отношение ко мне", — цитирует блогершу Life, опубликовавшую в Stories видеообращение к экс-бойфренду.

Как отмечает Starhit, Владу Черных якобы не понравилось, что Екатерина Диденко выпила слишком много алкоголя.

Мужчина попросил блогершу остановиться, после чего начался скандал, повлекший за собой расставание пары. Диденко теперь не может простить своего любовника.

Он пишет, что хочет остаться приятелями. Но моя злость не позволяет этого. И тогда я решила "отомстить". Готовлю сюрприз и, если после него он еще захочет со мной общаться — то тогда будем общаться, но не как пара. У каждого своя жизнь.

Напомним, в минувшем феврале блогер отмечала свое 29-летие в компании 20 человек в московском банном комплексе "Девятый вал". Муж Екатерины принес около 25 килограммов сухого льда, чтобы сделать "эффектные снимки" в бассейне. Однако, когда его высыпали в воду, произошла химическая реакция, в результате чего погибли три человека, прыгнувшие в бассейн.

После этого Екатерина Диденко подверглась травле в Сети — многие посчитали ее поведение после смерти мужа возмутительным, заподозрив, что блогер просто хайпует на трагедии, ради чего ходит в популярные ток-шоу и выкладывает в инстаграме свежие видео, рассказывая о своей жизни после случившегося в бассейне.

Как писал Ruposters Life, ранее вдова Екатерина Диденко похвасталась голой грудью после операции по ее увеличению.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share