Жизнь

"Дряблый живот, целлюлит": Собчак разочаровала поклонников своим "пузом"

"Дряблый живот, целлюлит": Собчак разочаровала поклонников своим "пузом"

38-летнюю Ксению Собчак раскритиковали поклонники за появившееся "пузо". В то же время другие заподозрили звезду в беременности от Константина Богомолова.

Ксения Собчак отдыхала на Мальдивах вместе со своим новоиспеченным супругом Константином Богомоловым. 

Звезда опубликовала на своей странице в инстаграме видео, в котором она забавляется с маленьким крабом, показывая при этом крупным планом свой живот.

"Провели прекрасную неделю на Мальдивах, и все, врассыпную, как крабики! Гостевой брак, он такой", - подписала ролик Ксения Собчак, посмеявшись над слухами о ее якобы "гостевом" браке.

Поклонники светской львицы обратили внимание на ее фигуру. Если одни раскритиковали звезду за то, что она перестала следить за собой и поддерживать себя в форме, то другие заподозрили ее в беременности.

"Пузо", "Намечающийся целлюлит и дряблые ляжки, все то что ненавидит в других Ксюша", "Все как у простой бабы! дряблый живот , целлюлит .. да Ксения . Можно и занятся собой при таких то возможностях", "Он не дряблый, а беременный", "Уверена что она беременна", "Беременная Ксюша! поздравляю", "А животик то беременный . Я одна заметила", "Какой месяц?", "Тоже заметила, живот на 5 месяце,сразу видно", "Гороху перекушала вспучило, а кожу пора на подтяжку", - пишут пользователи сети.

Напомним, некоторое время назад в сети было опубликовано новое видео, на котором Ксению Собчак засняли в холле концертного зала.

Пользователи сети обратили внимание на изменившуюся фигуру светской львицы, заметив у нее округлившийся живот, который лишь подчеркивало бежевое обтягивающее платье.

"Опять пошли слухи, что Ксения Собчак беременна. И, в отличие от фотографий прошлого месяца, живот стал больше", - пишет телеграм-канал "Светские хроники".

Поклонники Ксении Собчак спорят о ее интересном положении в соцсетях. Если одни считают, что светская львица просто переела накануне, то другие настаивают, что она все-таки ждет ребенка.

Как писал Ruposters Life, ранее Гай Германика жестко поспорила с Собчак из-за абортов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share