Жизнь

Киркоров согласился участвовать в "Евровидении" за "дружественную нам страну"

92k
Комментарии 0
Киркоров согласился участвовать в "Евровидении" за "дружественную нам страну"

Филипп Киркоров объявил о своем участии в "Евровидении-2018". "Король российской эстрады" готовится покорять международный песенный конкурс от дружественной России страны, сообщает издание "Дни.ру".

Во время съемок новогоднего фестиваля "Песня года" Киркоров впервые признался журналистам, что в следующем году он будет участвовать в своем любимом конкурсе "Евровидение". Однако помогать певец будет вовсе не Юлии Самойловой, которая поедет на мероприятие в Лиссабон от России.

"На днях на меня вышли с предложением от одной дружественной нам страны, и я согласился продюсировать его участника. Моя Dream Team сделает все возможное для блестящего номера – от песни до постановки", - раскрыл Киркоров.

Журналисты полагают, что российский певец скорее всего будет помогать артисту из Белоруссии, напоминая, что Киркоров уже готовил к "Евровидению" таких исполнителей, как Колдун и Агурбаш. 

В то же время некоторые пользователи сети считают, что "король российской эстрады" вполне мог бы взяться и за исполнителя из родной ему Болгарии. Напомним, что в последнем "Евровидении" от Болгарии участвовал родившийся в Москве и участвовавший в российском "Голосе" Кристиан Костов.

Как писал Ruposters Life, Гнойный и Киркоров обидели сына Лозы в новом шоу талантов.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share