Жизнь

"Пора уступать дорогу молодым": Харламов объявил об уходе из Comedy Club

3.5k
"Пора уступать дорогу молодым": Харламов объявил об уходе из Comedy Club
"Пора уступать дорогу молодым": Харламов объявил об уходе из Comedy Club

Накануне в Сети появилась информация, что вместо Гарика Харламова соведущим Павла Воли в Comedy Club станет Андрей Бебуришвили. Экс-супруг Кристины Асмус вскоре вышел на связь, высказавшись по этому поводу.

Комик опубликовал в соцсетях пост, выложив скрин новости с заголовком "Харламову подобрали замену в Comedy Club".

Все ребята! Было прекрасно провести с Пашкой эти годы Комеди, но пора уступать дорогу молодым! Бебур, в добрый путь! А я наконец-то спать

Так Гарик Харламов отреагировал на сообщение телеканала ТНТ о том, что он покидает шоу Comedy Club, а место соведущего Павла Воли вместо него занимает Андрей Бебуришвили.

"В самом начале выпуска Павел Воля объявит, что "настала пора новых ведущих" и представит публике Андрея Бебуришвили, который заменит в этой роли Гарика Харламова", - сообщалось в анонсе ТНТ.

Сам Гарик Харламов призвал всех поклонников посмотреть сегодня новый выпуск Comedy Club, а Андрея Бебуришвили - держаться.

Поклонники Харламова раскритиковали нового соведущего Воли

Новость об уходе Харламова с места ведущего Comedy Club огорчила многих его фанатов, которые впоследствии обрушились в соцсетях на Бебура.

"Гарик без тебя это все не то", "Отказываюсь смотреть без Гарика! Всегда смотрела только начало камеди", "Вроде не первое апреля… верните Гарика", "всегда переключал когда этот выступал. Теперь придется вообще не включать", "Гарик, ты лучше Бебура", "Бебур или как его там ему надо к логопеду", "Не, Игорь Юрьевич, это уже не камеди", "Бебур туфта", "Голосуем за возврат Харламова на роль ведущего! Не надо нам незнакомых чертей, нам свой близок", "Даже смотреть не буду… Только на Гарике держалось начало", "А тот на кого заменили ничего кроме отвращения не вызывает", - пишут пользователи Сети.

Как писал Ruposters Life ранее, пародист Александр Песков выживает на мамину пенсию и пытается продать особняк за полмиллиарда.