Жизнь

Пародист Александр Песков выживает на мамину пенсию и пытается продать особняк за полмиллиарда

3k
Пародист Александр Песков выживает на мамину пенсию и пытается продать особняк за полмиллиарда
Пародист Александр Песков выживает на мамину пенсию и пытается продать особняк за полмиллиарда

60-летнего пародиста Александра Пескова в последнее время нечасто можно увидеть в каких-то шоу. Его просто перестали приглашать, и актер остался без работы. Конечно, это сильно ударило по кошельку Александра.

Песков пытается продать свой огромный загородный дом, но пока что у него ничего не выходит. Сейчас артист находится в затруднительном положении, помогает ему мама. Пожилая женщина отдает ему всю пенсию.

Об этом Песков поделился в эфире передачи "Секрет на миллион", не скрывая, что пользуется деньгами матери. "Зачем мама присылает тебе деньги?" — спросила ведущая шоу Лера Кудрявцева. "Чтобы выжить", — лаконично ответил пародист.

К слову, у Александра Валерьяновича есть 36-летняя дочь, которой он уже давно перестал помогать. "Ей исполнилось 18 лет, и я сказал "касса закрыта". За последние три года я отработал три концерта за зарплату, остальные — бесплатно", — поделился шоумен.

Александр Песков продает свой загородный особняк

В собственности пародиста подмосковный особняк площадью 750 квадратный метров. Он еще год назад задумал продать его за полмиллиарда рублей, но покупателя до сих пор не нашлось. Песков признался, что явно переборщил с домом и теперь он ему не нужен.

"Мне много, куда мне одному это все? Мне нужен маленький, одноэтажный домик, ближе к земле, дачка какая-то", — рассказал артист. К особняку также прилагается земля площадью 25 соток. 

Домом никто не пользуется, и будущему владельцу нужно будет сделать отделку помещений. В прошлом году Александр прикидывал, что она может обойтись в сумму около 7 миллионов рублей, но это не все, что нужно сделать для особняка.

Как писал Ruposters Life, ранее в Сеть утек райдер сбежавшего из России Максима Галкина**. Стоимость его корпоративов упала.

  • * внесены Минюстом РФ в список иноагентов