Жизнь

"Не имеет права оскорблять женщин": Виктория Боня призвала лишить Киркорова звания Народного артиста

6k
"Не имеет права оскорблять женщин": Виктория Боня призвала лишить Киркорова звания Народного артиста
"Ну держись, шалава!": Виктория Боня опубликовала переписку с Киркоровым и призвала лишить его звания Народного артиста

Скандал вокруг 55-летнего Филиппа Киркорова не сбавляет обороты. Началось все с Наргиз, которая написала "понаехали" рядом с афишей певца. Бедросович сначала прилично ее отчитал, а потом назвал "уродиной" перед большой аудиторией. За певицу заступилась Виктория Боня, и ее схватка с шоуменом продолжается до сих пор.

Телеведущая сперва заявила, что мужчины так не поступают, и в Америке такой концерт стал бы для него последним. В ответ Филипп накинулся на нее с матом, но, похоже, этим не ограничился. Виктория поделилась скрином личной переписки с артистом.

Виктория в ответ высмеяла интеллектуальную состоятельность певца и заявила, что не боится его, а также сможет все высказать ему в глаза. "Уровень интеллекта прям отражен в каждом слове, жалкое зрелище!" — ответила женщина.

Телеведущая в очередной раз усомнилась в мужественности Филиппа. "Как постыдно себя ведут мужчины, хотя нет, мужчины так себя никогда не ведут. Из мужского здесь только пол", — говорит Боня.

Виктория Боня призвала лишить Киркорова звания Народного артиста

На этом звезда не ограничилась и предложила обратиться к президенту России Владимиру Путину с просьбой лишить Бедросовича почетного звания. 

Я считаю, что артист, который является народным артистом России, не имеет права оскорблять женщин. С "кофточкой розовой" ладно, забыли, но это происходит постоянно.

В последнем предложении речь идет о скандале Киркорова с журналисткой в 2004 году. Девушка задала ему вопрос про плагиат песен, а он вспылил и придрался к ее розовой кофте. 

Тогда общественность его раскритиковала, и Филипп публично извинился. К слову, сейчас поведением артиста тоже мало кто доволен, а некоторые призывают даже "отменить" Киркорова и перестать ходить на его концерты.

Как писал Ruposters Life, ранее Киркоров рассказал, почему у Наргиз не получилось стать звездой