Общество

Активисты "Молодежки ОНФ" в День единства рассказали об играх и традициях народов

Активисты "Молодежки ОНФ" в День единства рассказали об играх и традициях народов

Активисты ОНФ во всех регионах организовали патриотические акции — викторины, флешмобы, спортивные состязания и квесты. 

В Санкт-Петербурге мастер спорта международного класса Антон Соловьев вместе с командой "Молодежка ОНФ" провел соревнования по военно-прикладному плаванию "Штурм" среди школьников. Они соревновались на дистанции 25 метров в шесть этапов: вольный стиль в спасательном жилете, кроль на спине с медицинским пакетом и кроль в паре, оказание медицинской помощи на суше, оказание первой помощи утопающему и плавание с задержкой дыхания.

Владимирская команда "Молодежки ОНФ" придумала викторину про игры и культурные традиции народов России. А в Иванове на площадях Пушкина и Ленина задавали вопросы по истории России. За оригинальные и полные ответы участники получили значки, блокноты и ручки.Победителям достались ценные призы. 

В Смоленске все желающие могли принять участие в квесте под названием "Объединение". В городском саду Глинки активисты ОНФ приготовили головоломки и загадки. 

В Ненецком автономном округе активисты провели праздничный день под куполом чума в семейно-родовой общине коренных малочисленных народов Севера "ВЫ". Участники акции "Наш дом Арктика" также организовали кулинарные мастер-классы по изготовлению традиционных блюд своих народов, и исполнили песни на разных языках.

В других регионах работали клубы исторической реконструкции, проходили фестивали кухонь, искусств, поэзии и танцев, конкурсы и "ремесленные" мастер-классы. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share