Жизнь

Бузова разрыдалась, признавшись, что ее гнобят с детства

5.5k
Комментарии 0
Бузова разрыдалась, признавшись, что ее гнобят с детства

Ольга Бузова расплакалась перед телекамерами после своего первого сольного концерта в Москве. Звезда призналась, что хейтеры гнобили ее с детства, сообщает телеканал РЕН.

Накануне вечером на Пушкинской площади образовалась огромная очередь, состоявшая из желающих попасть на концерт Ольги Бузовой. После выступления певица прокомментировала аншлаг на своем первом сольном концерте в столице.

"Как только я увидела полный зал, я поняла, что здесь меня не будут критиковать, здесь меня не будут оскорблять, здесь меня не будут закидывать камнями, здесь не будут мне говорить, что я какая-то не такая. Сюда пришли именно те люди, которые любят меня", - заявила растроганная звезда "Дома-2".

Хотя Бузова заметила в интервью, что она "не нытик", всего через пару минут певица разрыдалась перед камерами. Причиной тому, судя по всему, стали хейтеры, которые не давали звезде "Дома-2" покоя с детства.

"Сегодня, исполняя песню "Мои люди всегда со мной"... Я рада, что мне удалось ее допеть, потому что... Потому что меня гнобят с... с детства... Последний год был особенно для меня тяжелым, вы знаете почему. И эту песню я выпустила сегодня, посвятив ее своим поклонникам. Только благодаря их любви и вере в меня я сегодня была здесь", - призналась Бузова, всхлипывая от слёз.

Также певица призналась, что с иронией относится к своему нынешнему одиночеству. "После каждой репеции я каждый раз говорила своим танцорам: "Что я скажу своему парню, когда я приду домой с синяками?" И они все хором: "У тебя нет парня". Это наша любимая шутка", - рассказала звезда "Дома-2".

Ранее Ruposters Life писал, сколько Бузова, Шнур и Киркоров берут за новогодние корпоративы в 2017 году.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share