Жизнь

"Привычка выработалась": Оксана Самойлова намекнула на пятую беременность от Джигана

3.1k
"Привычка выработалась": Оксана Самойлова намекнула на пятую беременность от Джигана
"Привычка выработалась": Оксана Самойлова намекнула на пятую беременность от Джигана

34-летняя Оксана Самойлова известна пользователям Сети как счастливая мать четверых детей. Как выяснилось, знаменитость не собирается останавливаться на достигнутом. Накануне красотка намекнула, что ждет пятого ребенка.

Накануне супруга Джигана заинтриговала своих поклонников, опубликовав видео, на котором укачивает малыша своих друзей. 

"Что делать, если у тебя уже есть 4 детей, но ты очень сильно любишь малышей?))" - подписала ролик блогерша.

Впоследствии звезда выложила фото со своим маленьким сыном, смотрящим на новорожденного малыша. "Давид сказал, что ему тоже такой нужен", - заявила Самойлова.

Однако за этим последовали новые намеки на то, что она забеременела уже в пятый раз. По словам Оксаны, у нее уже выработалась привычка рожать каждые три года.

Вы понимаете, что у меня уже привычка выработалась? Между всеми нашими детьми разница три года, Давиду в феврале три, это значит, что я сейчас должна быть очень беременной. Даже как-то непривычно сейчас. За 11 лет в таком режиме у меня реально привыкание.

Разумеется, после таких постов у многих подписчиков знаменитости возникло ощущение, что она ждет пятого ребенка. Сама Оксана пока решила сохранить интригу.

Самойлова рассказала о тайном поклоннике

Недавно Оксана Самойлова рассказала подписчикам, что неизвестный заваливает ее корзинами с цветами, вызывая ревность у Джигана.

Я не знаю, что происходит. Это какой-то прикол. Доставили еще кучу цветов. Я подозреваю Дениса, но он говорит, что нет. Он психует и спрашивает, кто шлет цветы. Я начинаю бояться. Расследование продолжается.

Как писал Ruposters Life, ранее беременную Катю Гордон госпитализировали и поставили катетер. Звезда раскрыла, что произошло.