Жизнь

Актрисе Пересильд и режиссеру Шипенко разрешили лететь на МКС

Актрисе Пересильд и режиссеру Шипенко разрешили лететь на МКС

Главная медицинская комиссия разрешила экипажу с актрисой Юлией Пересильд и режиссером Климом Шипенко лететь на Международную космическую станцию (МКС). Они признаны годными к полету по состоянию здоровья, сообщает Центр подготовки космонавтов имени Гагарина.

"Космонавт Роскосмоса Антон Шкаплеров, участники космического полета Юлия Пересильд и Клим Шипенко (основной экипаж МКС-66), а также космонавт Роскосмоса Олег Артемьев, участники космического полета Алена Мордовина и Алексей Дудин (дублирующий экипаж МКС-66) признаны годными к космическому полету по состоянию здоровья", — сказано в публикации на сайте центра.

5 октября они полетят на МКС для съемок художественного фильма "Вызов". Эта кинокартина является совместным проектом Роскосмоса, Первого канала и студии Yellow, Black and White.

Экспедиция будет отправлена на корабле "Союз МС-19" с Байконура. Актриса Алена Мордовина и режиссер Алексей Дудин войдут в дублирующий экипаж. Планируется, что Пересильд и Шипенко проведут в космосе 12 дней, а потом вернутся на Землю на "Союзе МС-18".

Ранее Ruposters Life писал, что телеведущий Дмитрий Шепелев поддержал гомосексуализм в детских фильмах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share