Жизнь

"Поддатая, язык заплетается": раздетую и мокрую Волочкову обвинили в пьянстве

"Поддатая, язык заплетается": раздетую и мокрую Волочкову обвинили в пьянстве

43-летняя Анастасия Волочкова в очередной раз искупалась в ледяной купели голой на улице. Из-за поведения скандальной балерины ее заподозрили в пьянстве.

Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в инстаграме видео, в котором признается, что не любит осень, однако купания в ледяной купели ей приносят радость. При этом артистка позирует обнаженной, прикрывая грудь банным веником.

"Осенние краски вчерашней ледяной купели. Холодная вода крайне необходима мне для поддержания бодрости и тонуса мышц", - написала звезда.

Однако многие посчитали, что в ролике Анастасия Волочкова находится в нетрезвом состоянии, обратив внимание на ее речь и внешний вид.

"Настюша опять приняла на грудь", "Пьяная вишня в купели", "А вам не кажется, что у Насти язык заплетается?", "А глазки то пьяненькие <...> очень давно подписана на Анастасию, и могу различить, когда она трезвая , а когда под алкоголем. Ее глаза и речь сразу же выдают ее состояние", "Все время слегка поддатая", "Машка" не простудится?" - пишут пользователи сети.

Некоторое время назад телеведущая Дана Борисова опубликовала в сториз фото знаменитой балерины с хэштегом #спасемволочкову и обвинила ее в алкоголизме. "Я видела, это ужасно. Лицо отекшее и спившееся, не знаю как помочь. Я слежу за ней, голая постоянно, и язык заплетается, это жесть. Но она же в отрицании, ее бы на реабилитацию протрезвиться, но ведь не поедет ни за что. Очень жаль ее", - заявила Дана Борисова.

О пристрастии Волочковой к выпивке заявляла и Лена Миро в своем блоге. "Отекшая Настя устраивает странные фотосессии, к участию в которых привлекает подросшую дочь, раздает пьяные слезливые интервью. В общем, ведет себя так, что у людей появляется все больше и больше сомнений в ее трезвости", - писала блогер.

Многие считают, что Волочкова "топила" в алкоголе свои проблемы на личном фронте и на работе. Тем не менее сама балерина отрицает, что у нее есть алкогольная зависимость.

"Могу себе позволить шампанское после того, как отпахала, а это вам не под фанеру спеть. У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом шампанского — алкоголик. Я всей стране желаю такого алкоголизма", - заявила балерина.

Недавно в сети появилось видео, в котором Анастасия Волочкова отрывается на дискотеке, довольно странно двигаясь.

Пользователи сети удивляются, что так может танцевать балерина - артистку сравнивают с Буратино, Железным Дровосеком и гуманоидом. При этом многие заподозрили, что на танцпол звезда вышла в сильно нетрезвом состоянии.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова с радостью раздвинула ноги в домашней сауне.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share