Общество

Осужденного на 2 года за избиение DJ Smash экс-депутата нашли на свободе

7k
Комментарии 0
Осужденного на 2 года за избиение DJ Smash экс-депутата нашли на свободе

Бывший депутат заксобрания Пермского края Александр Телепнев, в июле признанный виновным в избиении музыканта Андрея Ширмана (Dj Smash), все еще пребывает на свободе в Перми, сообщает URA.Ru.

Как рассказал сам осужденный, до сих пор не было распределения в колонию. Промоутер Сергей Ванкевич, также получивший 2 года заключения в рамках этого дела, ситуацию комментировать отказался. Во ФСИН пока не пояснили, чем обусловлена задержка.

19 сентября при рассмотрении последней апелляции Пермский краевой суд отклонил просьбу защиты Телепнева и Ванкевича о смягчении приговора. После этого в течение 10 дней их должны были определить в колонию для отбывания наказания, однако пошел уже 12-й день.

Инцидент произошел в ночь на 10 февраля в пермском клубе "Дом культуры" во время выступления Ширмана. Пьяные Ванкевич и Телепнев подошли к нему сделать селфи, но снимок вышел неудачным. Они подошли снова, но на этот раз диджей отказал, за что друзья жестоко избили музыканта. Он получил перелом челюсти, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share