Жизнь

Избившего DJ Smash экс-депутата и его друга отправили в колонию

2.4k
Комментарии 0
Избившего DJ Smash экс-депутата и его друга отправили в колонию

Ленинский районный суд Перми вынес приговор по делу об избиении музыканта Андрея Ширмана (DJ Smash). Признанным виновными экс-депутату Заксобрания Пермского края Александру Телепневу и его другу Сергею Ванкевичу придется провести два года в колонии, сообщает РИА Новости. 

Судья Александр Симанов признал виновными Телепнева и Ванкевича в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести, совершенном из хулиганских побуждений. DJ Smash рассказал на своей странице в инстаграме об одержанной им победе.

"Телепнев и Ванкевич получили сегодня по два года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении каждому, квалификация ст. 112 ч. 2 пп. "г", "д" УК РФ. Спасибо всем, кто поддерживал меня на протяжении последних пяти месяцев, это не только моя победа, это победа нашего общества. Спасибо всем моим друзьям, в особенности моему брату Тимати за неоценимый вклад", - написал DJ Smash.

Публикация от Smash (@djsmash)

Музыкант считает приговор Телепневу и Ванкевичу совершенно справедливым. "Теперь каждый житель Перми, каждый россиянин может быть уверен, что богатство и депутатский статус не помогут избежать ответственности за совершенные преступления. Благодарю правоохранительные и судебные органы региона за объективный результат по делу. Далее уже на этой неделе будет рассматриваться второе дело об избиении Глеба Кулакова, в том же клубе на месяц раньше меня. Так что Телепнев скоро получит бонус", - заявил DJ Smash.

По версии DJ Smash, во время его выступления в феврале в пермском клубе "Дом культуры" к нему подошел нетрезвый Ванкевич и попросил сделать селфи с ним и Телепневым. Но кадр оказался неудачным - половина лица Ванкевича в него не вошла. Тогда он вернулся и попросил переснять, но получил отказ от Ширмана, за что начал избивать диджея. Артист упал на пол, в этот момент к избиению присоединился Телепнев, который в итоге сломал Ширману челюсть. Эту версию подтвердил также сотрудник Росгвардии, приехавший на вызов после инцидента.

Публикация от Smash (@djsmash)

Как писал Ruposters, ранее экс-депутат рассказал, за что избил DJ Smash

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share