Жизнь

"Тырил и выносил пакетами": миллионера из "Замуж за Бузову" обвинили в воровстве еды

15k
Комментарии 0
"Тырил и выносил пакетами": миллионера из "Замуж за Бузову" обвинили в воровстве еды

Миллионера из "Замуж за Бузову" Евгения Назарова обвинили в воровстве еды. Как оказалось, экс-участник пакетами выносил пищу с бесплатных шведских столов.

Неделю назад участник проекта "Замуж за Бузову" Евгений Назаров решил забрать 2 миллиона рублей и покинуть шоу. Он объяснил, что не видит смысл продолжать участие, потому что Бузова не отвечает ему взаимностью. По некоторым данным, он направит деньги на благотворительность. 

Поступок Назарова довел Бузову до истерики. "Когда та узнала, что Назаров выбрал 2 миллиона рублей, заплакала прямо при камерах. Сначала мы думали, что Ольга вскоре придет в себя, но спустя 15 минут состояние только ухудшилось. Она краснела, задыхалась, а позже начался настоящий истерический припадок. Было страшно. Съемки остановили, а Бузову отпаивали успокоительным", - сообщил источник на съемочной площадке.

Поступок миллионера прокомментировал другой участник шоу Валентин Коробков. По его словам, поведение Назарова его совершенно не удивило.

"Он оказался предсказуемо подл. То, что эта дешевка заберет деньги, я не сомневался ни на секунду, еще с тех самых пор, когда он тырил и выносил пакетами еду с бесплатных шведских столов, которые были у нас каждое утро в отелях. Или когда он ночами крысил еду из холодильников хозяев вилл, на которых мы тогда жили. Таких историй десятки. Да и вы все, все уже сами поняли и увидели", - заявил Валентин Коробков.

Как писал Ruposters Life, ранее инсайдер раскрыл нищебродство "богача" из "Замуж за Бузову".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share