Жизнь

"Бомбит": Лера Кудрявцева негодует, что вместо нее ТЭФИ досталась конкуренту. В сети ее обвинили в зависти

3k
Комментарии 0
"Бомбит": Лера Кудрявцева негодует, что вместо нее ТЭФИ досталась конкуренту. В сети ее обвинили в зависти

Лера Кудрявцева обиделась на то, что вместо нее премия ТЭФИ досталась другому телеведущему. Пользователи сети возмутились ее резкими словами и посоветовали ей не завидовать победителю.

3 октября прошла российская национальная телевизионная премия за высшие достижения в области телевизионных искусств ТЭФИ-2018. Претендовавшая на две статуэтки в номинациях "Лучший телеведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма" и "Лучшее развлекательное ток-шоу прайм-тайма" Лера Кудрявцева так и не получила ни одной - награды достались Андрею Малахову за программу "Привет, Андрей!" и участнику группы Mband Анатолию Цою за шоу "Саранхэ", что особенно возмутило теледиву.

"Лучший ведущий развлекательного ток-шоу @malakhov007 - Вот от души поздравляю мой дружище, здесь не поспоришь, нооо .... лучшее ток-шоу вечернего прайма "Саранхэ" - Вы серьезно???? Я, к своему сожалению, даже и не знала о его существовании", - заявила Лера Кудрявцева.

Однако пользователи сети поставили телеведущую на место, призвав ее не завидовать победителю. По их мнению, своими словами она лишь выставляет в невыгодном свете саму себя.

"Не нужно завидовать... ваше время прошло - нужны новые лица!!!", "Бомбит. Ну не везде же быть старкам. Примите и успокойтесь", "То чувство, когда остался непризнанным( и за них бы порадовались, а так сами себя не в лучшем свете выставляете", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Лера Кудрявцева вызвала шквал критики, бросив дочь ради фестиваля.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share