Общество

Собчак уверена, что Поклонской понравится "Матильда"

378
Комментарии 0
Собчак уверена, что Поклонской понравится "Матильда"

Телеведущая Ксения Собчак в Instagram поделилась впечатлениями от просмотра фильма Алексея Учителя "Матильда", назвав картину "промонархической".  

Картину представил собравшимся сам режиссер. Учитель сообщил, что депутат Наталья Поклонская пытается засадить его "в тюрьму за экономические преступления, за то, что зря потратил госденьги. И делает это очень настойчиво".

При этом Собчак выразила уверенность, что парламентарию фильм понравится.

"Поклонской этот фильм должен очень понравится, надо ее срочно на него пригласить!!! Царь показан лучше, а не хуже чем он был на самом деле, и фильм в этом смысле можно считать промонархическим", - написала телеведущая.

Она также отметила, что сочувствует режиссеру за "то мракобесие, которое происходит вокруг этой красиво, по-голливудски, снятой сказки".

"Это кино, которое, на мой взгляд, не претендует на историческую достоверность, а просто рассказывает красивую историю выбора между любовью и чувством долга", - добавила Собчак.

Ранее, как писал Ruposters, депутаты поделились мнением после просмотра фильма "Матильда" на закрытом показе в Госдуме.

Наталья Поклонская ведет активную кампанию по противодействию выхода на экраны картины Алексея Учителя "Матильда". Она утверждает, что еще не вышедший фильм унижает образ канонизированного Русской православной церковью императора Николая II и оскорбляет чувства верующих.

Картина должна выйти в прокат 26 октября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share