Общество

Поклонская и Кадыров попали в чёрный список "Христианского государства"

3k
Комментарии 0
Поклонская и Кадыров попали в чёрный список "Христианского государства"

Сторонники организации "Христианское государство" разместили на одном из своих сайтов чёрный список "предателей", в который попала депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Как отмечается на веб-ресурсе russiansk.ru, посвящённому ведению бизнеса в Новосибирске, "грех предательства куда страшнее греха содомитства".

"Поклонская - это иуда, предательница защитников православной веры, продавшая за тридцать серебрянников не только Сашу Калинина, но и продавшая веру", - пишут на сайте.

Вместе с бывшим прокурором Крыма в чёрный список попал глава Чечни Рамзан Кадыров, который накануне выразил ей поддержку.

"Если завтра арестуют Рамзана Кадырова за преследования геев в Чечне (это мы просто предполагаем, не утверждаем), то Поклонская первая отчитается, что это произошло по её заявлению. Это методы покойного властолюбца и интригана Бориса Березовского", - говорится в заявлении.

Как писал Ruposters, глава "Христианского государства" Александр Калинин стал фигурантом уголовного дела по статье "Принуждение к совершению сделки или отказу от ее совершения". Его подозревают в давлении на кинотеатры и причастности к поджогам автомобилей. Вскоре после его задержания Поклонская утверждала, что это произошло по её заявлению, однако в правоохранительных органах опровергли это утверждение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share