Жизнь

Отца Бритни Спирс обвинили в вымогательстве $2 миллионов за отказ от опекунства

Отца Бритни Спирс обвинили в вымогательстве $2 миллионов за отказ от опекунства

В августе появилась информация, что отец Бритни Спирс добровольно принял решение отказаться от опекунства над собственной дочерью. Как выяснилось, мужчина потребовал при этом около 2 миллионов отступных, сообщает ТАСС.

Защита американской певицы заявляет, что Джеймс Спирс хочет погасить судебные издержки за счет собственной дочери перед тем, как наконец отказаться от опекунства.

Как отмечается, отцу исполнительницы также нужно рассчитаться с компанией Tri Star, которая сотрудничала с Бритни Спирс.

По данным издания TMZ, речь идет в общей сложности о двух миллионах долларов. Мэттью Розенгарт, адвокат Бритни Спирс, расценивает подобное желание Джеймса как попытку вымогательства.

"Бритни Спирс не будет подвергнута издевательствам или вымогательствам со стороны отца", — заявил защитник.

Как считает адвокат, Джеймс "не имеет права держать в заложниках свою дочь, ставя условия для отказа" от опекунства.

Напомним, проблемы с психическим здоровьем у употреблявшей наркотики и алкоголь Бритни Спирс начались в 2007 году после развода с мужем Кевином Федерлайном. Тогда звезда ворвалась в парикмахерскую и побрилась налысо, после чего стала крушить все вокруг своим зонтом. 

Впоследствии Бритни Спирс призналась, что врачи диагностировали у нее биполярное расстройство, характеризующееся сменой настроений, перепадами энергии и неспособностью организма должным образом функционировать. Ее отец занимал должность опекуна и хранителя имущества звезды последние 12 лет.

Как писал Ruposters Life, ранее Бритни Спирс обвинили в нападении на домработницу из-за собаки, ведется расследование.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share