Жизнь

"Это связано с позицией моей мамы": Собчак раскрыла, почему не общается с родной сестрой

"Это связано с позицией моей мамы": Собчак раскрыла, почему не общается с родной сестрой

38-летняя Ксения Собчак откровенно рассказала о своей родной сестре на Youtube-канале Агаты Муцениеце, сообщает "Комсомольская правда".

Ксения Собчак сожалеет, что так и не смогла наладить отношения с собственной сестрой Марией, которая является дочерью его отца от первого брака.

Родственница старше светской львицы на 16 лет и является юристом по образованию. Ксения Собчак винит свою мать Людмилу Нарусову в том, что она отдалилась от сестры.

"Вот сейчас Маша придет, а папа с ней будет больше времени проводить, чем с тобой", - привела Собчак слова матери, которые она слышала в детстве.

Мария успела за свою жизнь несколько раз выйти замуж и из-за этого уже давно не носит знаменитую фамилию отца.

"Мы вообще не общаемся, к сожалению. Как-то она не хочет, наши семьи никогда не общались, но, думаю, это в основном было связано с позицией моей мамы. И когда с детства уже есть это напряжение, то сложно что-то изменить. Мне вообще до какого-то момента казалось естественным, что мы не общаемся. А сейчас мне бы очень хотелось с ней поговорить. Это же не моя вина, что мама так меня воспитывала и не хотела, чтобы мы общались", - заявила Ксения Собчак.

Недавно эксперты проанализировали аккаунты российских Instagram-блогеров с числом подписчиков не менее 2 млн. При расчетах учитывалась не только оплаченная, но и бартерная реклама за период с 1 мая 2019 по 30 апреля 2020 г.

У телеведущей Ксении Собчак в Instagram 7,7 млн подписчиков. Журнал оценил ее заработок на блоге за 2019 год в $1,48 млн, что на $120 тыс. меньше, чем годом ранее.

Как писал ранее Ruposters Life, Ксения Собчак также раскрыла, почему она развелась с Максимом Виторганом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share