Жизнь

"Скоро женится": комик Поперечный сделал предложение бывшей Ильи Соболева

2.1k
"Скоро женится": комик Поперечный сделал предложение бывшей Ильи Соболева
"Все случилось": комик Поперечный сделал предложение бывшей Ильи Соболева

МВД в настоящее время проверяет посты комика Данилы Поперечного на дискредитацию российской армии после критики спецоперации на Украине. Однако на личном фронте у 28-летнего комика все в порядке - блогер сделал предложение бывшей возлюбленной Ильи Соболева.

Девушка Данилы Поперевного Полина Чистякова, с которой он состоит в отношениях последние два года, опубликовала в соцсетях говорящее само за себя фото.

На снимке 26-летняя модель демонстрирует роскошное кольцо на безымянном пальце правой руки на фоне шикарного особняка во Франции. 

Девушка Данилы Поперевного Полина Чистякова
Девушка Данилы Поперевного Полина Чистякова

"Вчера меня кое-что спросили. Единственное, что могу сказать — Полька-шмолька, колбаса, на веревочке оса, а оса шевелится, Полька скоро женится (выходит замуж). Если этот пост соберет 1000 лайков, расскажу, за кого!" - написала Полина Чистякова, отметив на снимке Данилу Поперечного.

Бывшей девушке Ильи Соболева, с которым она встречалась 3,5 года, Поперечный сделал предложение в Париже на фоне Эйфелевой башни. Блогер специально организовал ради этого романтическое путешествие во Францию.

Вот так сидели на Марсовом поле, смотрели на башенку. А потом всё случилось

Поперечный рассказал о конфликтах с возлюбленной

Как считает Поперечный, проще всего обвинить своего возлюбленного в том, что тот сделал что-либо не так. Данила и Полина стараются общаться так, чтобы личная усталость и раздраженность никак не отражались на их взаимоотношениях. 

"Мы сейчас учимся друг с другом это делать, и у нас получается", — говорил Поперечный в YouTube-шоу "Папа, закрой дверь".

При этом комик рассказал о недавней стрессовой ситуации. "Происходит переезд, она мне вчера вечером отфотографировала вещи, которые не надо брать, и я пару вещей не уследил. Сегодня я был награжден выражением лица "ну, конечно, ведь ты *** дурак". Меня это ранило", - признался артист. Тем не менее, ему удалось уладить конфликт, обсудив его с Полиной.

Поперечный рассказал о конфликтах с возлюбленной

Как писал Ruposters Life, ранее Галкин сравнил Пугачеву с "шифоньером", ответив на требования вернуть ее в Россию.