Жизнь

"Она прикрыла вмешательства хирурга": эксперт выдал тайну Лаймы Вайкуле, рассказав о ее операции

2.4k
"Она прикрыла вмешательства хирурга": эксперт выдал тайну Лаймы Вайкуле, рассказав о ее операции
"Она прикрыла вмешательства хирурга": эксперт выдал тайну Лаймы Вайкуле, рассказав о ее операции

Поклонники 68-летней Ламы Вайкуле в последние дни активно спорят о состоянии здоровья латвийской эстрадной певицы. Недавно появились слухи, что артистка будто бы вновь борется с раком в США, однако сама она опровергла данную информацию, выйдя на сцену на местном корпоративе в Монако. После этого эксперты предположили, что звезда сделала операцию.

Пожилая певица прекрасно выглядела на вышеупомянутом мероприятии, несмотря на свой возраст. При этом знаменитость будто бы светилась от счастья.

После этого пользователи Сети стали обсуждать, что Лайма Вайкуле могла преобразиться с помощью пластического хирурга. Эксперт Лия Гавашели допускает, что певица действительно могла прибегнуть к данным косметологическим процедурам.

"Лайма всегда хорошо выглядела, она ухоженная женщина. У певицы нет детей, она занималась своими мужиками, творчеством. В одно время Вайкуле даже была законодательницей моды. Но с возрастом все же возникает потребность в коррекции внешности. Возможно, она пользовалась нитевыми, эндоскопическими методиками, что положительно сказалось на ее лице. Это прекрасная идея для пациентов пластической хирургии! Лайма, конечно, умело утаила реабилитационный период. Думаю, что последнее фото Вайкуле с платком говорит о том, что она прикрыла таким образом вмешательства хирурга", - заявил специалист "СтарХиту".

Пластический хирург Мадина Байрамукова в свою очередь заявила, что Лайма Вайкуле изменила внешность, приподняв брови, подтянув веки и устранив глубокие морщины на лбу.

"Скорее всего, певица прибегла к эндоскопическому лифтингу лба и подтяжке средней зоны лица при помощи чек-лифтинга. Такая процедура относится к категории малоинвазивных операций и выполняется при помощи эндотинов — пластинок из специального саморассасывающегося материала, на которые закрепляются ткани", - заявила врач Woman.ru, отметив, что следов от данной операции не остается.

Иосиф Пригожин назвал "свинством" поведение Лаймы Вайкуле

Певица накануне вышла на сцену в Латвии с украинским флагом, таким образом поддержав Киев во время российской спецоперации.

Поступок Лаймы Вайкуле возмутил Иосифа Пригожина, несмотря на то, что в свое время латвийская певица поддержала его супругу Валерию, когда ту "запретили" в Латвии.

"Если бы она вышла с флагом России, Латвии и Украины, можно было бы еще понять. Флаг одной страны — провокация. Она могла догадываться, чем это все закончится. К великому сожалению, такие, как Лайма, тоже виноваты в том, что сегодня происходит в нашей стране и в мире. Я считаю, что это свинство", - цитирует Иосифа Пригожина "Абзац".

Как писал Ruposters Life, ранее Марат Башаров резко высказался о коллегах-предателях.