Жизнь

"Какой он альфонс?": Федункив защитила молодого мужа, ответив на обвинения его в гомосексуализме

"Какой он альфонс?": Федункив защитила молодого мужа, ответив на обвинения его в гомосексуализме

Недавно стало известно, что 49-летняя Марина Федункив, известная по шоу Comedy Woman и сериалу "Реальные пацаны", вышла замуж. Спустя неделю артистка в интервью "Стархиту" ответила на обвинения в адрес своего мужа, которого многие заподозрили в гомосексуализме.

Избранником Марины Федункив оказался 37-летний предприниматель из Италии. Мужчина при этом на протяжении нескольких лет работает и живет в России. Однако многие стали называть Стефано Маджи "альфонсом", засомневавшись в его сексуальной ориентации.

"Именно поэтому я долго скрывала Стефано от любопытных глаз. Вообще, не особо люблю распространяться про личную жизнь, ведь мало кто может искренне порадоваться... Люди начинают искать какие-то изъяны, осуждать, выдирать из контекста, чтобы получать рейтинги, а то и вовсе начинают легенды сочинять", — заявила Федункив.

Звезда шоу Comedy Woman и сериала "Реальные пацаны" прокомментировала появление в Сети фото Стефано Маджи с экстравагантным мужчиной с голубой бородкой.

Про моего мужа чего только не написали: что он гей, альфонс и вообще не итальянец! Ну что я могу сказать? Конечно, с одной стороны, смешно. Я-то знаю, как на самом деле. С другой стороны, зачем всем что-то доказывать?! Есть факты и логика. Стефано — вице-президент крупной компании. Какой он альфонс? Да, дальний родственник мужа, с которыми он очень дружен, — известный в Италии шоумен нетрадиционной ориентации. Так и что? В Европе не принято делить друзей и родственников в зависимости от их сексуальных предпочтений. Не итальянец, говорите? Теперь что, ходить и паспорт всем показывать? Друзья, научитесь просто улыбаться, когда у кого-то хорошее происходит, и радоваться за людей, тогда и у вас самих наверняка что-то очень хорошее случится.

Теперь Марина Федункив хочет устроить свадьбу в день своего юбилея — 27 августа.

"Торжество состоится в Москве. Мы подумали, что хотим, чтобы все приглашенные расслабились, получили максимум позитивных эмоций, поэтому не стали делать много традиционных свадебных конкурсов. Вообще, не планируем каких-то отсылок к России и Италии, пусть праздник будет максимально международным, как минимум на двух языках. Не обойдется без выступления моих друзей-артистов, гости увидят фрагмент моей сольной концертной программы. Танец молодых решили заменить песней. Увидеть яркие моменты праздника можно будет на канале "Пятница!", который снимет целый фильм про мою свадьбу в рамках шоу "Четыре свадьбы". Так что, считай, практически каждый желающий сможет побывать на нашем торжестве, пусть и не в очном формате", — рассказала актриса.

Как писал ранее Ruposters Life, вышедшая замуж за итальянца Федункив задумалась о детях, признавшись, что почувствовала себя девочкой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share