Жизнь

"Почувствовала себя девочкой": вышедшая замуж за итальянца Федункив задумалась о детях

"Почувствовала себя девочкой": вышедшая замуж за итальянца Федункив задумалась о детях

Накануне стало известно, что 49-летняя Марина Федункив, известная по шоу Comedy Woman и сериалу "Реальные пацаны", вышла замуж. Артистка призналась "Комсомольской правде", что теперь задумалась о детях.

Избранником Марины Федункив оказался 37-летний предприниматель из Италии. Мужчина при этом на протяжении нескольких лет работает и живет в России.

"Стефано сейчас живет в Москве. И как раз в пандемию мы с ним очень сблизились. У меня с началом коронавируса отменились некоторые проекты, освободилось больше времени на общение. И я разглядела его галантность, воспитанность, ту заботу, которой он меня окружил. На каждую встречу носил цветы, представляете? Я себя почувствовала такой прямо девочкой-девочкой, вот уже не думала, что такое вообще когда-то испытаю", — призналась Марина Федункив.

Звезда Comedy Woman призналась журналистам, что теперь даже задумалась о совместных детях со Стефано.

Мы не обсуждали этот вопрос детально, но я бы не отказывалась от этой мысли. "Ой, ну куда старая-то полезла, какие дети", — сейчас многие наверняка подумали. А я считаю, что мир меняется, современные возможности сильно отличаются от тех, которые были лет 15–20 назад. И примеров счастливого родительства людей, у которых дети появились в более зрелом возрасте, немало в нашей стране и за ее пределами. Да что далеко ходить, отличный пример — Алла Пугачева. Посмотрите, какие чудесные талантливые дети. И обратите внимание, как шикарно выглядит Алла, как цветет. Так что я ничего не исключаю. В том числе и усыновления.

Теперь Марина Федункив хочет устроить свадьбу в день своего юбилея — 27 августа. "Да, конечно, в 50 не всегда есть столько сил и здоровья, сколько в 20, но ставить на себе крест и отказываться от открывающихся возможностей глупо", — считает артистка.

По словам звезды, она не ощущает разницу в возрасте с мужем. "Я понимаю женщин, которые встречаются с мужчинами моложе себя: не хочу никого обидеть, но смотрю на мужчин-ровесников, они постарели, какие-то загруженные, тяжелые на подъем, а во мне еще очень много энергии. Когда мы начали встречаться, я прямо-таки почувствовала, что расцвела, помолодела, сбросила вес, стала выглядеть лучше. Мы, кстати, наши отношения не афишировали, и про них многие знакомые не знали. Но они видели мои изменения, не понимали причину и говорили мне: "Марина, что случилось, ты так поменялась, от тебя энергия и позитив бьют ключом", — отметила Федункив.

Артистка раскрыла, что это ее первый официальный брак. При этом фильм про свадьбу Марины Федункив покажет канал "Пятница".

Я осознанно решилась рассказать о свадьбе и показать даже ее моменты: я хочу, чтобы любая женщина, даже с самой тяжелой и, казалось бы, неисправимой судьбой, понимала, что всегда есть шанс кардинальных изменений, и чтобы у нее была надежда. Я ведь от этих женщин не сильно отличаюсь, я человек из народа, и моя судьба — яркий тому пример.

Ранее Марина Федункив призналась, что испытывает жалость к Ольге Бузовой. Звезда "Камеди Вумен" уверена, что Бузова никогда не выйдет замуж в России.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share