Жизнь

"На нас вызвали полицию 3 раза": Кристина Асмус о проблемах с правоохранителями на Шри-Ланке

"На нас вызвали полицию 3 раза": Кристина Асмус о проблемах с правоохранителями на Шри-Ланке

33-летняя Кристина Асмус, отправившаяся на Шри-Ланку ради съемок в новой комедии, пожаловалась на своей странице в инстаграме на преследования со стороны полиции, сообщает "Комсомольская правда".

"На нас вызвали полицию… 3 раза… Меня загримировали, я пришла на площадку, начали репетировать сцену, и тут в рацию продюсер говорит, что всем срочно надо уехать в отель! Меня прям в костюме и микрофоне моментально посадили в машину. До отеля мы так и не доехали, но в закрытых машинах просидели 1,5 часа! Пока местная полиция шмонала наши вещи и перерыла все костюмерные и гримерные", — рассказала Кристина Асмус.

Шри-Ланка недавно отменила обязательный двухнедельный карантин для россиян, в результате этого возобновились съемки комедии "Булки", начатые еще до пандемии. Однако теперь у Кристины Асмус и всей съемочной группы начались проблемы с полицией.

"Потом еще раз вызвали наряд, когда мы должны были снимать в байк-центре, но нам сказали срочно покинуть это место! Пришлось соорудить байк-центр напротив нашей гримерки. И потом по этой же причине у гримерки быстро смастерить ланкийскую больницу. Хотя мы должны были снимать в отдельном НЕработающем корпусе и все разрешения от местных властей у нас есть", — пожаловалась актриса.

По словам Кристины Асмус, сдавать ПЦР-тесты приходится на Шри-Ланке чуть ли не каждый день. "Практически спим в медицинских масках, но массовку к нам все равно не пускают и вообще шагу не дают ступить! Ох, какие же потрясающие колоритные локации у нас были подобраны для съемок на Шри-Ланке! Но теперь их заменит потрясающая актерская игра моих коллег. У нас оцеплено место съемок, ходить никуда нельзя и контактировать ни с кем тоже! Сейчас здесь несезон и жестко меняющиеся погодные условия (из-за которых мы часто переснимаем целые сцены), но мы не сдаемся и покажем вам свои "Булки" уже совсем скоро в кино!!!!" — отметила звезда.

Кристина Асмус незадолго до этого жаловалась, что ураганы и ливни на Шри-Ланке сейчас каждый день и сценарий приходится менять прямо во время съемок.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус показала, как выглядела в 16 лет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share