Жизнь

"Да, этот хомячок — я!": Кристина Асмус показала, как выглядела в 16 лет

"Да, этот хомячок — я!": Кристина Асмус показала, как выглядела в 16 лет

33-летняя Кристина Асмус удивила своих поклонников. Звезда продемонстрировала, как выглядела в юности.

На своей странице в инстаграме Кристина Асмус опубликовала фото, сделанное 20 лет назад. В юной девушке практически невозможно узнать будущую звезду телеэкрана.

"Да, этот хомячок — я! Мне здесь 16 лет! Мало кто во вчерашнем видео 2004 года узнал меня в этой щекастенькой девочке-одуване. Поэтому выкладываю фото почетче и поближе. А вы делали себе волосы гофре? Я без них жить не могла. Каждое утро года 3, наверное. Я только одного не понимаю: почему я челку прямую оставляла?" — написала актриса.

До этого Кристина Асмус выложила отрывок из сериала Владимира Котта "Охотник", в котором она снималась в массовке.

"Мне 16 лет. Я слева от актера, который в этом сериале снимался в эпизоде, но для меня в тот день он был почти богом. Я боялась дышать рядом с ним. В тот день мне заплатили какие-то копейки, и я уже не помню, что я на них купила — хот-дог или хуба-бубу. Для меня предметом гордости было, что меня заметили!!!" — призналась артистка.

Кристина Асмус теперь удивляется, как интересно повернулась ее жизнь. "Прошло 17 лет, и Вова хочет снимать со мной большое кино в главной роли… Я не знаю, сможем ли мы уладить графики и встретиться именно на этой картине. Но, Владимир Котт, знай, что ты у меня первый, важный и даже поворотный режиссер в жизни", — отметила звезда.

Поклонники Кристины Асмус оценили ее архивное фото, восхитившись красотой юной актрисы.

"Данное фото крутое-естественное. Здесь есть девочка, которая мечтает) Сейчас — девушка, которая живет! И тот, и другой образы — класс", "Тебе с щечками больше идет", "Хорошенькая! Щечки детские еще, пухленькие!", "Нормально! Не придумывай! Очень даже хороший тут ребенок", "Как была лапатулька, так и сейчас", "Хорошенькая!!! Впрочем, как и сейчас! Просто с годами на смену милых щек приходят аристократические скулы!" — пишут пользователи Сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус сделала сальто без лифчика, засветив свои "вишенки".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share