Жизнь

На Кавказе скоропостижно скончался известный молодой КВНщик

8.1k
Комментарии 0
На Кавказе скоропостижно скончался известный молодой КВНщик

Аслан Алборов накануне ушел из жизни в ночь на 4 июля в возрасте 33 лет. Скончавшийся во Владикавказе мужчина являлся участником команды КВН "Пирамида".

О скоропостижной кончине Алборова сообщил в своем фейсбуке директор театра КВН Сослан Плиев. Последний отметил, что за последнее время ушло из жизни множество талантливых комиков.

"Сегодня ночью не стало Аслана Алборова. Пока не будет никаких подробностей. Я их не знаю. Знаю только, что когда уходят молодые талантливые люди, это боль которая будет всегда. На том свете уже много людей из КВНа... Аслан Камболов, Сергей Есенов, Алик Бадов... И вот теперь Хома... Слишком много", - написал Плиев.

По данным источника ТАСС, причиной смерти Алборова стало самоубийство. "Аслан покончил с собой в ночь на 4 июля. Мы не знаем еще причин", - сообщили близкие артиста.

Команда "Пирамида", являвшаяся сборной Северной Осетии — Алании, выступала в Высшей лиге КВН с 2006 по 2008 год, и дважды становилась вице-чемпионом. В 2010 году команда завершила свое существование, после чего Алборов выступал вместе с командой "На характере".

В последнее время мужчина работал на телеканале "Осетия-Ирыстон", на котором подтвердили информацию о его смерти.

Как писал ранее Ruposters Life, эскортница из "Дома-2" раскрыла, что Галустян изменял с ней жене.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить