Жизнь

Певица Слава о Тимати и Егоре Криде: "В сексуальном плане они никакущие! Я это знаю просто!"

Певица Слава о Тимати и Егоре Криде: "В сексуальном плане они никакущие! Я это знаю просто!"

41-летняя певица Слава нелестно высказалась о популярных российских рэперах. Исполнительница считает, Тимати и Егор Крид "никакущие в сексуальном плане", сообщает "Стархит".

22-летняя дочь Славы Александра Морозова призналась в YouTube-шоу "ДаДа-НетНет", что она испытывает симпатию к Егору Криду. "Мне нравится Егор Крид! Но участвовать в "Холостяке" я бы все-таки не смогла — заплакала бы и убежала", — отметила девушка.

Однако вкусов Александры не разделяет ее мать Слава, которая не считает Егора Крида и Тимати достойными кандидатами на роль жениха.

"Мне оба не нравятся! В сексуальном плане, мне кажется, они вообще никакущие! Я это знаю просто! Я чувствую мужчин", — заявила Слава.

При этом популярная певица назвала "полным отстоем" шоу ТНТ "Холостяк", героями которого были Тимати и Егор Крид.

"Сашке нравится! Но это чистый пиар! Конечно, если жених себя нормально преподносит. Вообще, шоу — полный отстой", — считает Слава.

Недавно состоялся финал восьмого сезона "Холостяка", в который попали Алиса Грабовая и Екатерина Сафарова. 37-летний Тимати выбрал победительницу шоу. На одном из наиболее высоких небоскребов в Дубае Тимати предложил кольцо Екатерине Сафаровой.

"У меня все происходит в первые пять минут. Ты мне понравилась сразу. Я говорю про первое ощущение, и он не сильно испортилось", — сказал Тимати, сравнив Катю с Ларой Крофт.

По словам рэпера, с Сафаровой ему легко, поскольку девушка не заморачивается из-за пустяков и не планирует собственную жизнь слишком далеко, тогда как Алиса Грабовая все просчитывает, отмечает Teleprogramma.pro.

Узнав, что выбор Тимати пал на нее, Екатерина Сафарова расплакалась и нежно поцеловала "холостяка".

"Когда я впервые увидела Тимура, даже не могла себе представить, что все так обернется для нас. Я благодарна тебе за все эмоции, за этот опыт, который я прожила рядом с тобой, за то, что ты доверил мне самое сокровенное, открыл себя настоящего и просто сделал меня как женщину счастливой! Ты необыкновенный, особенный, харизматичный и, несмотря на твою брутальность и строгость, до безумия чувственный. Спасибо проекту "Холостяк" за то, что ты появился в моей жизни", — цитирует Сафарову "Стархит".

Как писал Ruposters Life, ранее Решетова раскрыла причины расставания с Тимати, назвав себя "наивной дурой".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share