Жизнь

Семенович задумалась о смене профессии, показав, как выглядит без макияжа и фотошопа

Семенович задумалась о смене профессии, показав, как выглядит без макияжа и фотошопа

40-летняя Анна Семенович выложила на своей странице в инстаграме "честный" снимок. Звезда показала, как выглядит без фильтров и косметики.

Анну Семенович с давних пор многие критикуют за то, что она слишком сильно изменяет свою внешность с помощью всяческих фильтров в инстаграме.

Сидящая на самоизоляции певица наконец решилась показать свою естественную красоту. Звезда выложила на своей странице в инстаграме необработанный снимок, на котором она запечатлена без макияжа.

"Вот такая я без фильтров, совершенно натуральная и честная с вами. Даже цвет волос уже почти свой, родной. Я давно уже не помню себя такой натуральной и своей, в 23 года я попала в группу "Блестящие", и понеслось. Блестки, яркий мейк, рыжая копна волос, высокие шпильки, и только дома я могла опять стать собой, сняв с себя надменный налет сексуальности, и смыть следы пафоса", - написала Семенович.

По словам популярной певицы, эти три месяца самоизоляции для нее стали самой настоящей перезагрузкой. Как оказалось, звезда задумалась о смене профессии.

Меня посещали разные мысли: иногда даже хотелось все бросить и начать сначала, взять и полностью поменять профессию! Я это сделала в 2002 году, когда из фигуристки превратилась в ведущую на телевидении! А в каких еще профессиях вы меня видите (кроме шоу-бизнеса)?

В минувшем марте Анна Семенович поздравила сама себя с днем рождением - звезда не скрывает, что ей стукнуло уже 40 лет. Она заявила, что главным секретом ее молодости является любовь - любовь к жизни, к работе и к своему мужчине.

Сегодня мне 40, и это прекрасно! Девочки, если кто-то комплексует по поводу возраста, забейте. Нам столько, на сколько мы себя чувствуем. Я себя уже давно чувствую на 27 и выгляжу на 27, и это не магия, это мое намерение! Мы управляем этой реальностью, и только нам решать, сколько нам лет.

Однако некоторые подписчики усомнились, что Анна Семенович действительно выглядит на 27 лет, как она сама считает. Пользователи сети подняли на смех известную своими пышными формами певицу.

"Не льсти себе,ты выглядишь на свои годы", "Кто ее так жестоко обманул?!)", "Аня, так нельзя, это мания величия.судя по твоим фото с концертов, которые гуляют по всей сети, выглядишь ты как 50летняя, опухшая, раздутая, потная бабища, с телесами, затянутыми в узкие платья. Это смешно, Аня", "Она и в молодости то смотрелась старше своих лет, Крупная высокая девица", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Семенович выложила на своей странице в инстаграме архивный снимок. Звезда продемонстрировала, как выглядела до того, как у нее появилась огромная грудь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share