Жизнь

Экс-солист "Отпетых мошенников" подал в суд на Малахова, потребовав миллион рублей

Экс-солист "Отпетых мошенников" подал в суд на Малахова, потребовав миллион рублей

44-летний Гарик Богомазов подал в суд на телеведущего Андрея Малахова. Экс-солист "Отпетых мошенников" требует миллион рублей, сообщает "Комсомольская правда".

Причиной иска стал выпуск "Прямого эфира" с темой "Две жены "отпетого мошенника" не могут поделить его деньги", вышедший еще пару лет назад. Как считает музыкант, в ней его выставили далеко не лучшим образом.

"Истец утверждает, что 10.12.2018 его бывшая жена и ведущий Андрей Малахов в эфире программы "Прямой эфир" распространили сведения, порочащие честь и достоинство", - отметили в Объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга.

Гарика Богомазова и его нынешнюю супругу возмутило, что музыканта выставили отпетым неплатильщиком алиментов. 

Также в передаче Андрей Малахов заявил, что после драк и пьяных загулов артист разбивал совместное с бывшей женой имущество, чтобы у нее не получилось продать квартиру. Экс-супруга жаловалась, что Богомазов отбирает у не комнату.

Особенно экс-солиста "Отпетых мошенников" с нынешней женой возмутило, что в программе его оскорбляли, называя "моральным уродом".

Истцы хотят добиться признания вышеописанной информации не соответствующей действительности, а также порочащей честь и достоинство. 

Богомазов просит опровергнуть порочащие его сведения в шоу "Прямой эфир". Кроме того, артист собирается взыскать с ответчиков один миллион рублей.

Приморский районный суд Петербурга уже принял иск к производству, назначив первое судебное заседание. В число ответчиков входит экс-супруга звезды.

Напомним, накануне в СМИ просочилась информация, что бывший солист популярной в 90-е годы группы "Отпетые мошенники" вынужден работать таксистом в Петербурге.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-солист "Отпетых мошенников" раскрыл, почему стал таксистом во время пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share