Жизнь

"С деньгами непросто": экс-солист "Отпетых мошенников" раскрыл, почему стал таксистом

"С деньгами непросто": экс-солист "Отпетых мошенников" раскрыл, почему стал таксистом

Накануне в СМИ просочилась информация, что бывший солист популярной в 90-е годы группы "Отпетые мошенники" вынужден работать таксистом. Музыкант раскрыл "Комсомольской правде", почему он пошел на такой шаг.

Гарика Богомазова многие запомнили по его образу рыжего хулигана, который приклеился к нему благодаря участию в бойз-бэнде "Отпетые мошенники". Однако недавно ему пришлось устроиться обычным таксистом в Петербурге.

"Сейчас всем приходится нелегко. У меня, например, сдвинулись или совсем отменились некоторые концерты, пришлось пока что отложить планы на выпуск нового альбома. К тому же у меня семья – сыну вот 31 мая исполнилось семь месяцев. А это огромные расходы – то подгузники, то смеси. Мы, конечно, не голодаем, и крыша над головой есть, но все же с деньгами непросто", - признается артист.

По словам Гарика Богомазова, устроиться таксистом ему помогли его знакомые, занятые в этой сфере. Работа оказалась нелегкой - Богомазов выезжал на маршрут в 7 утра, а возвращался домой уже около часа ночи.

Как отмечается, пассажиры не узнавали известного в прошлом певца, поскольку он выходил на работу в солнцезащитных очках и медицинской маске.

"Я не вижу в такой работе ничего зазорного. У нас, бывает, академики таксистами работают. Или ребята, прошедшие Чечню. Вообще ничего стыдного в труде нет – стыдно на диване без дела валяться или грабить идти", - заявил Богомазов.

По словам артиста, он уже бросил эту работу и вернулся в Москву к супруге, у которой начались проблемы со здоровьем. 

Артист заверил, что без денег он не останется - в крайнем случае он готов даже пойти работать курьером.

Как писал ранее Ruposters Life, Тодоренко, Пригожин и другие звезды обратилась в ФНС ради получения МРОТ в 12 тысяч.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share