Жизнь

Галкин сравнил Малахова со Сталиным, обвинив его во лжи

1.5k
Комментарии 0
Галкин сравнил Малахова со Сталиным, обвинив его во лжи

42-летний Максим Галкин накануне обрушился на Андрея Малахова, обвинив его журнал во лжи. При этом комик сравнил скандального телеведущего со Сталиным.

Накануне Максим Галкин прошелся по своему коллеге Андрею Малахову, чей журнал и опубликовал лживую, по его мнению, информацию о том, что комик якобы строит особняк на Кипре. Галкин также сравнил его передачу с "дешевым лживым балаганом".

На скандал отреагировали многие звезды, отметившись в комментариях на странице Максима Галкина. Так, Лолита Милявская поддержала комика, а Гарик Харламов посмеялся над ситуацией.

В то же время Ксения Собчак попыталась защитить Андрея Малахова, заметив, что телеведущий мог не знать о скандальной статье. 

На это Максим Галкин возразил, что в любом случае Андрей Малахов должен нести ответственность за все, что публикуется в его журнале. При этом супруг Аллы Пугачевой сравнил скандального телеведущего с Иосифом Сталиным.

"А мне по фигу. Его имя стоит в шапке этого издания. Значит — это его ответственность. Ты же предъявляешь претензии президенту страны, если считаешь, что что-то в стране не так. Или "Сталин не знал?" - написал Галкин.


Некоторое время назад в сети появились фотографии, на которых Алла Пугачева запечатлена со своей семьей в одном из кипрских отелей. Как рассказали местные риелторы "Комсомольской правде", Примадонна российской эстрады прилетела вместе с Галкиным и маленькими детьми, так как их присутствие было необходимо для завершения определенной бюрократической процедуры. В то же время адвокат Семен Погосян подтвердил слухи о том, что Пугачева и Галкин действительно приобрели недвижимость на Кипре, отмечает источник. Сделка, которую провел юрист, якобы состоялась еще в мае 2017 года.

По словам Погосяна, после того, как Пугачева и Галкин вложили миллионы долларов в недвижимость Кипра, они автоматически получили гражданство этой страны. "На Кипре с 2011 года существует программа: если вы инвестируете в недвижимость от 2 миллионов евро, то вы вправе претендовать на гражданство этой страны. Вместе с покупателем паспорта Кипра получают и его близкие: жена, дети", - рассказал адвокат.

Как писал Ruposters Life, ранее Максим Галкин возмутился победой дочери Алсу в "Голос. Дети".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share