Жизнь

"Ты создал дешевый лживый балаган": Максим Галкин поскандалил с Малаховым, раскритиковав его шоу

50.2k
Комментарии 0
"Ты создал дешевый лживый балаган": Максим Галкин поскандалил с Малаховым, раскритиковав его шоу

42-летний Максим Галкин неожиданно резко раскритиковал Андрея Малахова. Супруга Аллы Пугачевой возмутила опубликованная в журнале телеведущего статья о том, что комик якобы строит особняк на Кипре.

На своей странице в инстаграме Максим Галкин опубликовал скрины возмутившей его статьи на сайте Starhit. Комик в резкой форме опроверг слухи, что строит особняк на Кипре.

"Товарищи, меня поддостал журнал моего коллеги Андрея Малахова, сделавшего сбор сплетен своим главным капиталом. Какое-то жалкое лживое кипрское агентство уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре. Сегодня журнал главного телесплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжет, а с подробностями, если вы полистаете, то прочтете эти подробности. С агентством я не знаком, никаких особняков на Кипре у меня нет. Среди тех, кто ко мне подходил на Кипре с просьбой сфотографироваться, как я подозреваю, был человек из этой фирмы и на этой совместной фотографии и построена эта ложь", - написал Галкин.

При этом Максим Галкин отказался комментировать наличие у него "второго, третьего или пятого гражданств". "Это мое личное дело и право не отчитываться ни перед кем, кроме государства и налоговой", - заявил комик. 

При этом артист прошелся по своему коллеге Андрею Малахову, чей журнал и опубликовал лживую, по его мнению, информацию. Галкин сравнил его передачу с "дешевым лживым балаганом".

"Я уверен, что публикация оплачена этим агентством и журнальчик в очередной раз подзаработал копеечку на наших именах. Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешевый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьей в свой никчемный карнавал", - потребовал Галкин.

Кроме того, Максим Галкин опроверг слухи, что строит часовню у себя на участке. "Я собираюсь построить всего лишь беседку - чай пить с утра - и ни в коем случае не читать наши газеты", - заключил Галкин.

Некоторое время назад в сети появились фотографии, на которых Алла Пугачева запечатлена со своей семьей в одном из кипрских отелей. Как рассказали местные риелторы "Комсомольской правде", Примадонна российской эстрады прилетела вместе с Галкиным и маленькими детьми, так как их присутствие было необходимо для завершения определенной бюрократической процедуры. В то же время адвокат Семен Погосян подтвердил слухи о том, что Пугачева и Галкин действительно приобрели недвижимость на Кипре, отмечает источник. Сделка, которую провел юрист, якобы состоялась еще в мае 2017 года. 

По словам Погосяна, после того, как Пугачева и Галкин вложили миллионы долларов в недвижимость Кипра, они автоматически получили гражданство этой страны. "На Кипре с 2011 года существует программа: если вы инвестируете в недвижимость от 2 миллионов евро, то вы вправе претендовать на гражданство этой страны. Вместе с покупателем паспорта Кипра получают и его близкие: жена, дети", - рассказал адвокат.

Как писал Ruposters Life, ранее Максим Галкин возмутился победой дочери Алсу в "Голос. Дети".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share