Жизнь

Звезда "Холостяка" Егор Крид попал под суд

14.1k
Комментарии 0
Звезда "Холостяка" Егор Крид попал под суд

Главный герой шестого сезона "Холостяка" внезапно оказался под следствием. В Симоновский районный суд Москвы подали заявление на 23-летнего певца Егора Крида, сообщае Starhit.

С известного поп-исполнителя и его концертного директора требуют полмиллиона рублей. После завершения шестого сезона шоу "Холостяк" Егора Крида неожиданно обвинили в неосновательном обогащении.

"Истец Сафин несколько лет назад был организатором выступления Егора в одном из городов России. Была обговорена стоимость сольника, певец получил гонорар в полном объеме через своего директора. Команде артиста оплатили перелет – по тем временам еще эконом-классом. Но на месте оказалось, что не соблюдено сразу несколько ключевых пунктов технического райдера – сцена абсолютно не готова, а звуковая аппаратура не соответствует элементарным требованиям", - рассказали в окружении артиста.

В результате концерт был отменен, но деньги, которые были получены в качестве гонорара, певец так и не вернул. Теперь с Егора Крида хотят взыскать полмиллиона рублей в судебном порядке.

Как писал Ruposters Life, ранее Дарья Клюкина откровенно рассказала об отношениях с Егором Кридом после победы на "Холостяке".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share