Жизнь

"Влюблена и сейчас": Дарья Клюкина об отношениях с Егором Кридом после победы на “Холостяке”

170.4k
Комментарии 0
"Влюблена и сейчас": Дарья Клюкина об отношениях с Егором Кридом после победы на “Холостяке”

Модель Дарья Клюкина стала победительницей шестого сезона реалити-шоу "Холостяк". Девушка откровенно рассказала в новом интервью о ссоре с Егором Кридом и своих нынешних чувствах к главному герою проекта, сообщает Super.

Дарья Клюкина поведала, в какой момент она осознала, что влюбилась в героя "Холостяка" Егора Крида. "Моя симпатия была еще до знакомства. Я заочно знала его до проекта. Было несколько таких ситуаций, когда мы должны были с ним либо встретиться, либо познакомиться, но этого не происходило. Я увидела в СМИ, что новым "Холостяком" будет Егор. Может быть это и глупо, но я верю в знаки, и я подумала, почему бы и нет. Мне хотелось узнать его как человека", - сказала девушка.

Модель рассказала о качествах, которые она ценит в Егоре Криде. "Мне нравится, что он стоит на своем. Что он добрый, ответственный. Он умеет и переживать вместе с тобой, и поддержать. А вообще, когда человек тебя привлекает, ты же не можешь сказать, он мне нравится вот по этим пунктам. Он тебе нравится просто так, потому что он есть, есть что-то необъяснимое, что тебя тянет", - считает Клюкина.

Также девушка прокомментировала момент, когда она поругалась с Егором Кридом на проекте. "Ну, высказать ему всё мне не хотелось уж точно. Я была подавлена, расставаться мне не хотелось. Я была как будто в подвешенном состоянии на тот момент", - призналась модель.

По словам Дарьи Клюкиной, после проекта она по-прежнему испытывает к Егору Криду романтические чувства. "Я влюблена и сейчас", - призналась звезда "Холостяка".

Как писал Ruposters Life, ранее участница "Холостяка" Ольга прокомментировала отношения со Стасом Пьехой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить