Жизнь

"Я ухожу красиво": Воробьев поделился видео своего эпичного падения со сцены шоу "Маска"

5k
"Я ухожу красиво": Воробьев поделился видео своего эпичного падения со сцены шоу "Маска"
Воробьев поделился видео своего эпичного падения со сцены шоу "Маска"

На минувших выходных закончился третий сезон шоу "Маска", и его участники наконец могут рассказать о своих впечатлениях, так как их личности уже раскрыты. Так, Алексей Воробьев вспомнил, как он в костюме Монстрика свалился со сцены. Костюм его и подвел, и спас одновременно.

Многие участники шоу жаловались на неудобство костюмов, дезориентацию, клаустрофобию и многое другое. Даже удивительно, что падения случались не так часто. Еще месяц назад произошел, пожалуй, самый эпичный казус — танцующего Монстрика понесло в сторону, и он кубарем покатился со сцены. Воробьев выложил видео с ироничной подписью "Ухожу красиво".

Однако, как бы это ни выглядело, на самом деле ничего страшного не произошло. В своем блоге Алексей рассказал, что костюм же его и спас.

Когда я рухнул, в зале сначала был крик, а потом гробовая тишина: думали — все. Кто-то начал звать врача, кто-то еще что-то, а я встал и говорю: "Ладно, давайте с начала номер прогоним, надо проверить этот момент, чтобы меня еще раз не увело". Меня просто повело — там же сцена крестом, и я с нее так и ушел — думал, что она продолжается, — но нет. Я же не вижу в нем изнутри ни черта. К счастью, это был идеальный костюм для падений со сцены.

Певец иронично заявил, что и после прыжка с 10-го этажа его "просто отпружинит и все".

Воробьев поделился видео своего эпичного падения со сцены шоу "Маска"

Напомним, что Алексей Воробьев занял третье место на шоу. Второе досталось Марии Зайцевой в костюме Анубиса, а победителем стал Ильдар Абдразаков в костюме Дракона.

Как писал Ruposters Life, ранее фанаты маски были недовольны, что Монстрика вытянули, а Мухомора раскрыли.