Жизнь

"Все испорчено напрочь": Бритни Спирс обвинила отца в разрушении своей сексуальной жизни

2.3k
"Все испорчено напрочь": Бритни Спирс обвинила отца в разрушении своей сексуальной жизни
Бритни Спирс обвинила отца в разрушении своей сексуальной жизни

40-летняя поп-звезда Бритни Спирс продолжает сводить счеты с семьей, когда опекунство наконец снято. На этот раз певица поделилась своей детской фотографией и рассказала, какой чувствовала себя в те годы, и как это изменилось из-за действий ее отца.

На снимке будущей поп-диве 13 лет. По ее словам, это последние годы, когда она чувствовала себя красивой. "Одна из вещей, которые причинили мне больше всего боли, — это разговоры о том, что я толстая и никогда не буду достаточно красива", — рассказывает она подписчикам.

40-летняя поп-звезда Бритни Спирс продолжает сводить счеты с семьей

Бритни считает, что чувствовать себя красивой — одна из важнейших деталей для женщины, иначе вся ее жизнь идет наперекосяк.

Он разрушил уверенность, которая заставляла меня чувствовать себя красивой, мое богатство, мой внутренний диалог. Да даже мою сексуальную жизнь! Все испорчено напрочь! Поверьте, чувствовать себя некрасивой — это жить в совершенно другом мире. Я знаю, потому что не всегда такой была.

По словам Спирс, ущерб ее психическому здоровью не пройдет бесследно, но теперь ей наконец хорошо с собой. "Когда опекунство сняли, мне стало так хорошо! И знаете что: я перестала пытаться измениться и вошла в совершенно новый мир. Я почувствовала себя красивой, поэтому я стала такой", — рассказывает она о своих ощущениях.  Свой монолог она закончила оптимистичной и жизнерадостной фразой: "Мне снова 13!".

Бритни Спирс обвинила отца в разрушении своей сексуальной жизни

Напомним, что в прошлом году суд прекратил опеку над поп-звездой. Она обвинила своих опекунов в тотальном контроле над ее жизнью и финансами. Бритни назвала отмену опекунства лучшим днем в своей жизни.

Как писал Ruposters Life, ранее Бритни Спирс задержала полиция.