Жизнь

"Выставила свою рогатку": раздвинувшая ноги Бузова возмутила фанатов танцем у шеста

2.3k
"Выставила свою рогатку": раздвинувшая ноги Бузова возмутила фанатов танцем у шеста
Бузова возмутила фанатов танцем у шеста

36-летняя Ольга Бузова возмутила пользователей сети свои развратным танцем у шеста, который она продемонстрировала у себя в соцсетях.

Ведущая телешоу "Звезды в Африке" ранее призналась в соцсетях, что на самом деле набрала лишний вес. Теперь она активно работает над собственным телом.

Ольга Бузова обнародовала видео, на котором танцует на пилоне в откровенном наряде - колготках в сетку, латексных мини-шортах и черном боди. 

Звезда показала свои прелести, активно раздвигая ноги и вертясь на шесте. "Становиться каждый день лучшей версией себя", - подписала пикантный ролик ведущая "Звезд в Африке".

Многие пользователи Сети раскритиковали звезду "Дома-2", посчитав ее танец чересчур откровенным. 

"Слишком развратно", "Пластики нет от слова совсем", "Зачем так ноги раздвигать? Отвратительно выглядит", "Ужас! Выставила свою рогатку", "Как бревно, смешно смотрится", - пишут пользователи Сети.

Ольга Бузова не скрывает, что набрала лишние килограммы. Популярная телеведущая в настоящее время пытается избавиться от раздавшегося животика.

Мне нужно вернуть свою былую форму, которую я потеряла из-за болезни. Мне две недели кололи гормоны, из-за этого очень поправилась в декабре, когда лежала в больнице. Хочется вернуть свое офигенное тело. Я знаю, что труд, упорные тренировки, сон желательно стабильный, правильное питание – и всё вернется

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова заявилась на юбилей Киркорова без трусов, возмутив Сеть.