Общество

"Нужно дружить с юмором": тренер "Ахмата" объяснился за слова о ноющих россиянах

"Нужно дружить с юмором": тренер "Ахмата" объяснился за слова о ноющих россиянах

Главный тренер футбольного клуба "Ахмат" Игорь Шалимов ответил на критику его высказывания о людях, которые жалуются на нехватку денег в период самоизоляции из-за коронавируса.

Он отметил, что обращался не ко всем гражданам России, а лишь к футболистам своего клуба. И вообще он пошутил.

"Людям нужно дружить с юмором! Я вообще не имел в виду тех, кто плохо себя чувствует. Я имел в виду своих футболистов. И еще, если я говорю серьезно и в маске, то это не значит, что я не шучу", — сказал Шалимов в интервью Sport24.

Ранее наставник "Ахмата" опубликовал в Instagram видео, в котором раскритиковал "дармоедов", просящих у государства денег.

"Те, кто реально делают важные вещи для нас с вами, — они все получают деньги. Если ты дармоед, который хочет ничего не делать и получать деньги, это твой выбор. Выбирай другую профессию. Вы, каждый, кто сегодня ноет, живете лучше, чем бомж. Поэтому у меня вопрос: ради чего вам помогать? Чтобы произошло что?" - заявил Шалимов.

Эти слова вызвали резкую реакцию общественности. Болельщики в связи с этим обратились к главе Чечни Рамзану Кадырову с призывом уволить футбольного специалиста с поста главного тренера грозненской команды.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share