Общество

Болельщики призвали Кадырова уволить недовольного "нытьем" россиян тренера "Ахмата"

Болельщики призвали Кадырова уволить недовольного "нытьем" россиян тренера "Ахмата"

Фанаты футбольного клуба "Ахмат" негативно отреагировали на заявление главного тренера команды Игоря Шалимова о ноющих россиянах и призвали главу Чечни Рамзана Кадырова уволить его.

3 мая Шалимов опубликовал видео в Instagram. Он раскритиковал "дармоедов", которые просят у государства денег.

Те, кто реально делают важные вещи для нас с вами, — они все получают деньги. Если ты дармоед, который хочет ничего не делать и получать деньги, это твой выбор. Выбирай другую профессию. Давайте начнем тогда с бомжей. Бомжи живут плохо, у каждого своя история. Вы, каждый, кто сегодня ноет, живете лучше, чем бомж. Поэтому у меня вопрос: ради чего вам помогать? Чтобы произошло что?

Подписчики напомнили ему, что есть предприниматели, которые тоже делают важное дело, но им сейчас работать запрещено, а кормить семьи им на что-то надо. Болельщики поинтересовались у Шалимова, чем так полезна его работа, что он считает себя лучше других.

"Какую пользу несешь ты? Ты что-то производишь/лечишь/помогаешь? Чем ты полезен?", "Собака сутулая, за это высказывание ты ответишь перед всеми жителями России! В течение пару дней, я чувствую, ты тоже будешь в числе "дармоедов" безработных", "Пинатель мяча говорит о дармоедстве?", "Если ты получаешь хорошие деньги в "Ахмате" и говоришь, что другие бездари, ты поживи в данный период на 15-20 тыс. рублей в месяц. Либо вообще без зарплаты и с кредитами, а то умный сидит", — написали пользователи в комментариях.

Фанаты выразили надежду, что на ситуацию обратит внимание глава Чечни Рамзан Кадыров и уже в ближайшее время Шалимов лишится работы. Сам тренер после критики подписчиков решил удалить пост с видео.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share