Жизнь

Клава Кока заявилась на премьеру мультика без лифчика, показав торчащие соски

12.6k
Клава Кока заявилась на премьеру мультика без лифчика, показав торчащие соски

25-летняя Клава Кока удивила поклонников, появившись на премьере анимационного фильма "Мальчик-дельфин" без лифчика.

Накануне популярную певицу можно было увидеть в московском кинотеатре "Октябрь" в коротком платье серого цвета, под которым не было нижнего белья - об этом свидетельствовали торчащие соски звезды.

Клава Кока, написавшая саундтрек к мультфильму "Мальчик-дельфин", появилась на мероприятии вместе со своей мамой.

"Я давно хотела написать песню про маму, и вот как раз представился прекрасный повод, и все удивительно совпало. По сюжету мультфильма главный герой, тот самый мальчик-дельфин, посвящает эти песни своей маме. Поэтому мы с музыкантами вкладывали свои личные истории о наших родных и любимых мамах. На мой взгляд, получилось очень нежно и трогательно. Я надеюсь, что вы это прочувствуете", - рассказала Клава Кока.

Прокат "Мальчика-дельфина" начинается в России с 7 апреля. "Фильм студии SkyFrame рассказывает о лучших друзьях: дельфиненке Снежке и мальчике, которого он спас в океане после авиакатастрофы. Вместе они ищут маму мальчика и спасают обитателей океана от злого Осьминога. Своей работой мы хотели сказать, что все наши чувства преходящи: даже самые тяжкие горести изглаживаются временем, и только материнское сердце никогда не может забыть о своих детях. Мы постарались сделать наш фильм на самом высоком уровне анимации. Над картиной трудились специалисты, работавшие на крупнейших студиях мира", - заявил продюсер мультфильма Андрей Шишканов Sostav.ru.

Как писал Ruposters Life, ранее Клава Кока и Иван Ургант записали пародию на пьяную Бузову.