Жизнь

Беременная Регина Тодоренко намекнула на пол будущего ребенка на шоу "Маска"

8.5k
Беременная Регина Тодоренко намекнула на пол будущего ребенка на шоу "Маска"

31-летняя Регина Тодоренко недавно наконец решилась раскрыть свое интересное положение в шоу "Маска". Теперь ведущая намекнула на пол своего будущего ребенка.

В восьмом выпуске шоу "Маска" Регина Тодоренко осталась в восторге от выступления Мухомора, спевшего хит Сергея Челобанова "О, боже!". Находящаяся на позднем сроке беременности телеведущая при этом сделала недвусмысленный намек на пол своего будущего малыша.

Хочу отметить, как потрясающе исполнена песня. Так по-актерски, так театрально, с таким вдохновением. Вы одарили вот этими вашими магическими вибрациями, феромонами всех женщин сейчас. Я уже думаю, что у меня там в животе, наверное, тоже девочка

Регина Тодоренко родила первенца в самом конце 2018 года. Телеведущая признается, что перед этим ее переполняли совсем иные чувства, чем сейчас.

"С 27-го на 28-е марта я узнала, что беременна нашим первенцем. Меня переполняли прекрасные чувства: радость, нежность, трепет, бесконечная любовь. Со вторым малышом, к сожалению, меня переполняет тревога, боль, страх… Что я могу поделать? Как справиться? Я знаю, что эти гормоны передаются нашей крохе", - признавалась Регина Тодоренко.

Регина Тодоренко раскрыла, что готовится стать мамой во второй раз, после выступления Анубиса, открывавшего шестой выпуск шоу "Маска",

"Каждый раз, когда вы выходите на сцену, дорогой Анубис, простите, сейчас слезы потекут <...> У меня, правда, внутри начинается двигаться малыш. Каждый раз, когда вы выходите, он подтанцовывает. Это очень трогательно", - сказала телеведущая, расплакавшись во время речи.

При этом Регина Тодоренко появилась в студии в платье, которое подчеркивало ее изменившиеся формы. После выступления Пончика звезда призвала Филиппа Киркорова "не спорить с беременной". "Только не роди тут!" - парировал король российской эстрады. "Это к концу сезона запланировано", - заявила Регина Тодоренко, намекая на конец апреля. "На мой день рождения? На финал?", - поразился Киркоров.

Как писал Ruposters Life, ранее Влад Топалов ответил на критику Тодоренко, показавшей свои ягодицы.