Жизнь

Омская скорая увязла в грязи по пути к больному

717
Комментарии 0
Омская скорая увязла в грязи по пути к больному

После наступления весны в Омске автомобиль скорой помощи не смог добраться до места назначения, увязнув в грязи. Вытаскивать машину из ямы пришлось местным жителям, сообщает РИА "СуперОмск".

Инцидент произошел 4 апреля на Новороссийской улице. Очевидцы засняли на телефон, как местные жители тщетно пытаются вытащить автомобиль реанимационной скорой помощи из ямы. Самим медикам пришлось идти к маленькому пациенту пешком.

"О том, что пешеходы не могут свободно ходить по грязи и глубочайшим лужам, вопрос уже избитый. Вот так на улице Новороссийская до двор не смогла проехать машина реанимации. 15 минут ребята толкали ее из ямы", - сообщается в сообществе "Аварийный Омск".

К счастью, через некоторое время автомобиль все же удалось вызволить из ямы, а медики смогли доставить ребенка в стационар.

"Бригада ехала на вызов, ехала за пациентом. Вызов неотложный, из категории, которая обслуживается в течение двух часов, но бригада не меньше часа там была. Машина попала в яму под водой, сильно застряла передним колесом. Люди молодцы, помогли. Врачи выполнили свою задачу и отвезли ребенка в стационар по направлению врача. Так что обошлось", - рассказал главный врач Омской станции скорой медицинской помощи Максим Стуканов.

Как писал Ruposters Life, ранее омич объяснил наличие у него поддельных денег чудесами телепортации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить