Жизнь

Омич объяснил наличие у него поддельных денег чудесами телепортации

718
Комментарии 0
Омич объяснил наличие у него поддельных денег чудесами телепортации

В Омске оперативники задержали двух местных жителей, подозреваемых в хранении и сбыте поддельных денег. Один из них объяснил наличие у себя фальшивых купюр чудесами телепортации, сообщает "Вечерний Омск".

При появлении сотрудников правопорядка в съемной квартире на улице Труда мужчина, выполнявший функции курьера, выбросил в окно почти 6 миллионов поддельных рублей.

"Во время задержания подозреваемый попытался избавиться от партии поддельных денежных купюр, выбросив их из окна. Более 1200 банкнот номиналом пять тысяч рублей изъяты. Кроме того, в ходе обыска в жилище полицейские обнаружили еще 10 фальшивок, спрятанных в тайнике, четыре мобильных телефона и несколько сим-карт", - заявили в региональной пресс-службе УМВД России.

Cвоему присутствию в данной квартире задержанный нашел мистическое оправдание - мужчина заявил о телепортации. "Надо спросить у вас, как я у вас здесь оказался. Произошло что-то невероятное. Телепортация" - сказал омич.

Его подельника впоследствии удалось задержать в Оконешниковском районе, в отношении обоих омичей возбуждено уголовное дело.

Как писал Ruposters Life, ранее в Омске мошенники продали подростку несуществующий биткойн за 60 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share