Политика

Костин прокомментировал назначение Бречалова на пост главы Удмуртии

677
Комментарии 0
Костин прокомментировал назначение Бречалова на пост главы Удмуртии

Назначение секретаря Общественной палаты РФ Александра Бречалова на должность и.о. главы Удмуртии стало серьезным вызовом для него и большим кредитом доверия. Такое заявление сделал руководитель Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Константин Костин, передает ТАСС.

"Это огромный кредит доверия, который ему предстоит оправдать. Он работал в бизнесе, в Общественной палате, в ОНФ - это общественная организация, а сейчас есть возможность проявить себя в госуправлении, и это по-настоящему важный, серьезный вызов", - отметил Костин.

По словам эксперта, назначение Бречалова продолжает тренд на смену поколений в губернаторском корпусе. Однако секретарь ОП выделяется среди "молодых технократов" отсутствием опыта работы на госслужбе или опыта государственного управления.

Ранее президент России Владимир Путин отстранил от должности главы Удмуртской Республики Александра Соловьева в связи с утратой доверия. На его пост назначен Александр Бречалов.

Выборы главы Удмуртии должны пройти в единый день голосования 10 сентября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share