Жизнь

Цискаридзе: “Человек с темными волосами не может быть красивым. Хотел бы родиться белокурым и голубоглазым”

2k
Цискаридзе: “Человек с темными волосами не может быть красивым. Хотел бы родиться белокурым и голубоглазым”

48-летний Николай Цискаридзе раскрыл, почему считает себя некрасивым человеком, признавшись, что завидует голубоглазым блондинам.

По словам знаменитого артиста, у него были и есть чудовищные переживания по поводу собственной внешности.

Я считаю себя одним из самых некрасивых людей на земле. Понимаете, для меня все красивое — светлое. В моем детском представлении человек с темными волосами не может быть красивым. Я хотел бы родиться белокурым и голубоглазым, а родился…

Николай Цискаридзе отметил в беседе с Psychologies, что до сих пор с ужасом вспоминает сейчас период пубертата.

"Мне казалось, что все сверстники вокруг выглядят лучше меня. Но в балетном зале все менялось. Там я понимал, что равных мне нет. И я с большим удовольствием занимался актерством, потому что мне интереснее быть кем-то, а не собой. Уверен, любой большой артист — это побег от самого себя", - сказал лауреат трех театральных премий "Золотая маска".

Знаменитый артист заявил, что является страшным интровертом, о чем знают лишь его самые близкие друзья.

Они в курсе, что вынуть меня из скорлупы невозможно. У меня нет потребности общаться. Мне комфортно в моем доме. Я статичен: мне нужно, чтобы все было в зоне доступа, чтобы можно было лежать на диване и не двигаться. При этом я обожаю путешествовать, что-то узнавать. Поэтому я всегда составляю четкий план, где все продумано до мелочей. Я очень организованный человек

Как отметил Николай Цискаридзе, он спокойно относится к возрастным изменениям во внешности.

Я уже не танцую классических принцев и могу себе позволить меняться. Могу не соблюдать режим, есть жареную картошечку или эклеры, не заниматься спортом. Я ушел со сцены, закрыл дверь и психологически эти изменения принял. Не собираюсь бороться за молодость, цепляться за нее смертельной хваткой. Не понимаю мужчин, которые красят седые волосы, делают подтяжки, колют ботокс. Предпочитаю массаж лица, с удовольствием сплю во время него. Понимаю, что скоро на пляже не смогу сильно раздеваться. Я уже выгляжу немного комично: ноги все той же феноменальной формы, и верх, который изменился, не подходит к этим идеальным ногам. Любимая подруга Алена Долецкая часто ругает меня, что я надеваю обтягивающие штаны

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Волочкова нелестно высказалась о Большом театре, заявив, что в нем все происходит "через постель".

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России