Политика

Российский министр научился здороваться ногой

Российский министр научился здороваться ногой

Министр энергетики России Александр Новак поздоровался с главой ОПЕК Мухаммедом Баркиндо при помощи ноги – инцидент появился в твиттере организации.

В посте говорится, что высокопоставленные чиновники поздоровались ногами "из соображений безопасности" в связи с распространением опасного коронавируса Covid-2019. Баркиндо поддержал шутку россиянина и сфотографировался с ним в такой позе.

Как сообщал Ruposters, Германия объявила о переходе вспышки Covid-2019 в пандемию. Ранее там глава местного МВД Хорст Зеехофер отказался пожимать руку Ангеле Меркель из-за риска заражения.

По последним данным ВОЗ, общее число заразившихся коронавирусом во всем мире составляет 90 870 человек, из них 80 304 человек проживают в Китае. В КНР зарегистрировано 2946 летальных исхода, за пределами страны - 166 случаев. В России, по официальным данным, зафиксировано шесть случаев заражения. Первый случай заражения коронавирусом в Москве подтвержден 2 марта. Инфекция обнаружена у побывавшего в Италии Давида Берова, его госпитализировали.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share