Жизнь

"Хочется, чтобы меня уже кто-нибудь [оттрахал]": скандальная исповедь Бузовой на премии "МК"

75.6k
Комментарии 0
"Хочется, чтобы меня уже кто-нибудь [оттрахал]": скандальная исповедь Бузовой на премии "МК"

33-летняя Ольга Бузова получила премию от газеты "Московский комсомолец" на церемонии вручения наград "Звуковая дорожка". Прямо со сцены популярная певица заявила, что очень хочет заняться сексом.

"Московский комсомолец" признал Ольгу Бузову "самой популярной певицей нашего времени". 55-летняя Лолита Милявская, вручавшая ей премию, похвалила ее за трудолюбие, употребив нецензурную лексику. 

"Благодаря Ольге очень многие люди, которые в себе сомневались, поняли, что если они будут ********* [вкалывать], они обязательно достигнут успеха. И Оля тому показатель", - сказала певица.

Сама Бузова довольно неожиданно ответила на хвалебную речь Лолиты, рассказав о своих потаенных желаниях. "Хочется, чтобы меня уже кто-нибудь ****** [оттрахал]", - заявила звезда "Дома-2", крайне удивив зрителей.

После получения награды Ольга Бузова обратилась в инстаграме к своим многочисленным хейтерам.

"За эти два года было много всего, но сегодня я хочу обратиться ко всем, кто сидит на диванах и осуждает меня и других усердно работающих в своих сферах и добивающихся успехов артистов! Знайте, я очень много работаю и поэтому стою тут с этой наградой! Это история не про то, как победить, а это история про то, что не нужно сдаваться, даже когда тебя ненавидят и не верят все! Ставьте цели и добивайтесь их и вы точно станете первыми! Я в вас верю! Ваша Оля Бузова", - написала певица, показав полученную награду.

Как писал ранее Ruposters Life, Бузова начала распространять свои песни с помощью женских тампонов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share