Жизнь

Телесваха Роза Сябитова осудила женщин, разводящихся из-за измен и отсутствия любви

4.7k
Комментарии 0
Телесваха Роза Сябитова осудила женщин, разводящихся из-за измен и отсутствия любви

57-летняя Роза Сябитова удивила поклонников неожиданным заявлением. Известная на всю страну телесваха осудила женщин, разводящихся из-за измен и отсутствия любви.

Роза Сябитова выложила на своей странице в инстаграме видео, на котором она ответила на вопрос поклонницы. "Хочу развода, не знаю как решиться и сказать. Прошла любовь, что делать, посоветуйте", - написала женщина телесвахе. На это телезвезда довольно жестко ответила.

"Отсутствие любви не является никогда причиной развода, уверяю вас. Я даже говорю, что измена – тоже не повод для развода", - заявила Сябитова. 

По мнению телесвахи, любовь - далеко не главное в браке. "Я еще не видела ни одной семьи, которая счастлива была одной любовью. Детей вы одной любовью не накормите. В детский сад, школу или в хороший институт не устроите. Даже если брать любовь к родителям - одной любви недостаточно. Это всегда труд, усилия и ответственность. Поэтому говорить "Прошла любовь, я с тобой развожусь"... Либо вы очень молоденькая, у вас отсутствие опыта - ну, набирайтесь опыта. Если же вы взрослая - это не причина для развода. Еще мне очень нравится, когда в ЗАГСе говорят при разводе, что не сошлись характерами. А до этого 20 лет сходились?" - не понимает телеведущая.

Для Сябитовой единственная причина для развода – это когда страдают дети. "Все остальное можно пережить. Если вас муж не бьет, не пьет, не наркоман, дети ваши не страдают – нет причин для развода", – считает звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Сябитова откровенно рассказала о том, как ее угораздило связаться с преступником.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share