Жизнь

"Билет покупать не пришлось": альпака прокатился в московском метро и вышел рядом с зоопарком

1.9k
"Билет покупать не пришлось": альпака прокатился в московском метро и вышел рядом с зоопарком

Необычного посетителя заметили накануне в московском метро. Изумленные пассажиры засняли экзотическое животное - южноамериканского альпака.

В обнародованном ролике крупное домашнее животное с белоснежной шерстью как ни в чем ни бывало прогуливается без привязи по вагону поезда.

Впоследствии животное все-таки привязали. Как отмечают очевидцы, альпака, судя по всему, вышла вместе с хозяйкой на станции "Краснопресненской", где находится Московский зоопарк.

Хозяйкой животного оказалась дрессировщица Анна Кранц. "Возникли технические сложности с автомобилем. Пришлось спускаться в метро на "Белорусской". Доехали до "Баррикадной", сделав пересадку на "Краснопресненской". Я сомневалась, пропустят ли нас, но проблем не возникло. Билет для альпака покупать не пришлось. Никто не препятствовал проезду, все были настроены позитивно", - рассказала женщина.

Хозяйка также раскрыла имя и возраст животного. "Гриша. Ему 4 года. Он живет с моей семьей в частном доме в Подмосковье на Новорижском шоссе. Гриша свободно гуляет по участку", - отметила дрессировщица.

Как писал Ruposters Life, ранее сурок Мел сдох прямо перед Днем сурка.