Жизнь

Разгуливавший с двумя гранатами в трусах пенсионер чуть не зарубил собутыльника саблей

Разгуливавший с двумя гранатами в трусах пенсионер чуть не зарубил собутыльника саблей

61-летний житель Новой Ладоги накануне был задержан разгуливающим с двумя гранатами в трусах. Как выяснилось, незадолго до этого он чуть не зарубил собутыльника саблей, сообщает портал "47 новостей".

Полицейские задержали жителя Ленинградской области, у которого во время досмотра обнаружили гранаты в трусах. 61-летнего мужчину доставили в отделение полиции 3 февраля. Там было принято решение вызвать группу саперов, обезвредивших взрывные устройства.

Как выяснилось, в ночь перед своим задержанием пенсионер распивал алкоголь с 32-летним товарищем. Как это часто случается, застолье обернулось ссорой. Пожилой любитель оружия в результате достал саблю и нанес ею удар обидчику по голове. Позднее пострадавшего госпитализировали с переломом костей черепа.

Ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, а также за уничтожение имущества. 

Дома у него обнаружены россыпи мелкокалиберных патронов и две гранаты Ф-1. В отношении задержанного собираются возбудить уголовное дело.

Как писал Ruposters Life, ранее пьяный герой шоу НТВ упал из окна, желая сбежать от продюсеров.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share